Equilibrando la dieta

Alimentos Ácidos: Producen infecciones constantes, acidez estomacal, migrañas, diarreas, vómitos, cistitis, candidiasis, ácido úrico, sobrepeso, hongos
y otro tipo de enfermedades como el cáncer debido a la acidosis en el organismo, y al no haber un equilibrio en la dieta la sangre no puede hacer la limpieza correctamente debido a la alimentación ácida reiterada y siempre se mantiene por debajo de los niveles del PH normal.

Los alimentos que hay que consumir con moderación son:

-Carnes, leche y sus derivados (con moderación)
-Grasas y frituras
-Harinas refinadas
-Pan blanco, fideos, alcohol
-Azúcar, bebidas gaseosas, embutidos, medicinas químicas
-Bollería
-Patelería
-Alimentos precocinados y congelados
-Café




Alimentos alcalinos: Producen bienestar y contrarrestan la cantidad de ácido en el organismo equilibrando el PH, buscando el organismo su propio equilibrio electrolítico.

Los alimentos a los que hay que recurrir cuando empieza a haber malestar orgánico (los mencionados anteriormente) son:

-Todas las verduras crudas
-Frutas frescas, piña, limón, kiwi, pomelos, naranjas etc..
-Semillas y frutos secos
-Cereales integrales
-Miel de abeja, azúcar de caña
-Agua pura
-Pepino, espárragos, aguacates
-Limones, melón, manzana ácida
-Los alimentos ricos en calcio como la leche y derivados aunque con moderación (contienen calcio) alcalinizante, aunque también contienen proteínas acidificantes.

Alimentos refrescantes: En casos de fiebres, abcesos de temperatura, mucha calor, se recomienda tomar verduras ya que le aportan al organismo un cambio, aportando nutrientes, bajando la temperatura del organismo e hidratando éste

Alimentos:

-Frutas frescas
-Zumos
-Mayoría de verduras

Alimentos Calentadores: Sobre todo para personas frioleras con muy baja temperatura bien sea debido a alguna enfermedad, por naturaleza, tensión arterial baja o porque disponen de baja energía, la toma de estos alimentos aumentan la temperatura, mejoran el flujo sanguíneo y sirven de protectores contra el frío.

-Ajo, cebollas, jenjibre, judías pintas, pollo, semillas de sésamo

No está de más recordar que todo en exceso es malo y en defecto también por lo que siempre hay que equilibrar...

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