Resfriados, Catarros...

Sabías que el kéfir es utilizado para bajar la tasa de mortalidad en cáncer y...
tuberculosis? que mejora las úlceras de estómago, evita y ayuda a eliminar los cálculos renales, la artritis reumática, sube el hierro por lo que reduce la anemia, sus bacterias ayudan contra el asma, las infecciones respiratorias, los catarros y la hiperglicemia, enfermedades autoinmunes como colitis ulcerosa, enfermedades del hígado, colesterol alto, etc..?

El kéfir parecido a una coliflor es un probiótico de actividad antifúngica, antitumoral y antibacteriana por lo que éste refuerza a toda pastilla el sistema inmune. De hecho el estudio de este producto lácteo fermentado ha sido en los últimos años uno de los más examinados.
Este producto nos aporta especialmente, triptófano, calciomagnesiofósforo, es muy rico en vitaminas B1, B5, B9, B12, B8 y vitamina K, muy importante para la coagulación de la sangre.



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